Пятница, 23.06.2017, 04:53
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 12 » Бизнес на дровах, или на чем зарабатывает примар Вулканешт!
23:12
Бизнес на дровах, или на чем зарабатывает примар Вулканешт!

Бизнес на дровах, или на чем зарабатывает примар Вулканешт! За последний год в городе Вулканешты было спилено более двухсот деревьев по решению примара, деревья пилят работники примарии города Вулканешты под руководством завхоза примарии Валерия Стаму двоюродного брата примара Вулканешт Виктора Петриоглу. 

Центр города облысел! Скрываясь за благородной идеей избавится от сухостоя, пилят виковые деревья. С учетом того, что с одного дерева получают 2-2.5 складометров делового леса (дров). можно приблизительно посчитать сколько заработал примар на нелегальном бизнесе черного лесоруба. 200 деревьев X 2.5 складометров дров с каждого дерева=500 складометров дров x 500 лей (стоимость одного складометра дров)= 250000 лей. Неплохой заработок для контрабандиста Вити? 

По бухгалтерским документам Примарии Вулканешт дрова не проходят, их ни кто не оприходовал. При этом сотни стариков находились на грани холодной смерти в зимний период, не имея возможность отопить собственное жилище, Может хватит грабить народ дорой наш примар?

Просмотров: 55 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]