Вторник, 27.06.2017, 16:58
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 4 » «Delta Forţa» – ключевое решение Вашей безопасности
07:20
«Delta Forţa» – ключевое решение Вашей безопасности

27 апреля в Вулканештах состоялось официальное открытие и освящение офиса частной охранной фирмы «Delta Forţa». На торжество приехало всё руководство из Кишинёва: один из основных учредителей фирмы (кстати, наш земляк из Чишмикиоя) Николай Терзи, генеральный директор Валерий Кайсын, руководитель отделения физической охраны Виктор Терзи.

На самом деле филиал фирмы «Delta Forţa» в Вулканештах появился ещё в мае 2009 года. Возглавил его опытный офицер полиции в отставке, бывший руководитель госохраны (которая сейчас тоже не является чисто государственным подразделением) Дмитрий Гарчу. Он не испугался перехода в частную структуру, хотя знал, что конкурировать с государственной охранной службой, которая долгие годы одна занимала в районе весь охранный рынок, будет нелегко. Но время показало, что работы на этом «поле» хватает обеим фирмам. По крайней мере, в Вулканештах «Delta Forţa» недостатка в клиентах не испытывает. Более того, охраняет объекты по всему югу Молдовы. 19 человек получили здесь работу, имеют не только зарплату, но весь социальный пакет, медицинскую страховку, униформу. И, что особенно подчеркнуло кишиневское руководство на открытии офиса, за три года на охраняемых вулканештскими охранниками объектах не допущено ни одной кражи. Еще один существенный показатель: с мая 2009-го по 31 марта 2012-го года Вулканештской фирмой перечислено в бюджет только НДС более 1,7 миллиона леев.

Выражая благодарность своему коллективу за такую профессиональную работу, Дмитрий Гарчу заявил, что это только начало – за фирмой большое будущее.

Это не пустые слова. Дело в том, что частная охранная фирма в Вулканештах появилась не на пустом месте – за её спиной крепкий тыл.

Частную охранную организацию «Delta Forţa» SRL создала в 1998 году группа офицеров, отслуживших много лет в Службе информации и безопасности и в МВД республики. Сегодня она оказывает охранные услуги более 250 экономическим агентам практически во всех районах Молдовы. В Кишиневе, Вулканештах, Оргееве, Единцах, Сороках и Бельцах организация имеет и мобильные группы быстрого реагирования и тесно сотрудничает с райотделами полиции, оказывая им помощь при осложнении общественной и оперативной обстановки. Такое взаимодействие намерены наладить и с Вулканештским комиссариатом полиции.

Три года назад «Delta Forţa» выиграла конкурс в компании «Оранж» на охрану вышек мобильной связи по всей республике. Поэтому в последние годы делается особый упор на техническое оснащение. Сегодня объекты охраняются посредством постановки на пульт централизованной охраны и видеонаблюдения. Причем, видеонаблюдение за объектами охраны осуществляется не только диспетчером пульта, но и заказчиком, независимо от того, где он находится: на отдыхе в Турции или на работе в Москве. Фирма выполняет и длинный перечень других услуг:

• вооруженная и невооруженная охрана объектов любой сложности;

• проектирование и монтаж комплексных систем безопасности, технических средств охраны и систем пожаротушения;

• обеспечение безопасности при проведении массовых мероприятий (выставки, концерты, торжества, праздники).

В «Delta Forţa» используется гибкая ценовая политика. К каждому Заказчику – индивидуальный подход, окончательный прайс-лист формируется, исходя из объективной оценки конкретной ситуации. К примеру, пенсионерам, работникам правоохранительных органов, одиноким людям плата за услуги снижается до 50 процентов.

Генеральный директор организации Валерий Кайсын особо подчеркивает: «В работе с клиентами мы гарантируем не только принципы законности» высокого уровня ответственности, но и взаимовыгодного партнерства и равноправного сотрудничества. Естественно, гарантируется соблюдение профессиональной этики, коммерческой тайны, качество и надежность оказываемых услуг».

«Чтобы убедиться в этом, обращайтесь в Вулканештский филиал «Delta Forţa», – дополняет Дмитрий Гарчу. – Мы обеспечим Вам абсолютную безопасность и сохранность Вашего имущества».

Телефоны охранной фирмы «Delta Forţa»: 14-9-02 (круглосуточная централизованная диспетчерская служба. Связь прямая, бесплатная). Тел. в г. Вулканешты: 2-42-04, 069141585. www.deltaforta.md.

Вера КРЕЦУ

Просмотров: 343 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]