Понедельник, 26.06.2017, 23:39
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 8 » Дудник заявил о незаконном выведении «миллионных активов» бывшего колхоза «Гигант» в Вулканештах
07:15
Дудник заявил о незаконном выведении «миллионных активов» бывшего колхоза «Гигант» в Вулканештах
Дудник заявил о незаконном выведении «миллионных активов» бывшего колхоза «Гигант» в Вулканештах


Депутат молдавского парламента от Гагаузии Корнел Дудник заявил о незаконном выведении «миллионных активов» бывшего колхоза «Гигант» в Вулканештах.

Политик написал в социальных сетях, что принял участие в собрании акционеров АО «Гигант» - бывшего колхоза «Гигант», одного из крупнейших колхозов советской Молдовы, располагавшегося в Вулканештском районе.

По словам депутата, «скандальная история, которая длится около 20 лет, набирает обороты».

«Выслушав людей и изучив историю в деталях, я сделал для себя следующие выводы: узкая группа лиц под руководством председателя общества и государственного ликвидатора путём рейдерского захвата выводят многомиллионные оставшиеся активы, принадлежащие тысячам обманутых граждан, тем самым намеренно подводя предприятие к процедуре ликвидации по несостоятельности», - заявил депутат парламента.

В настоящее время политик готовит депутатский запрос в генеральную прокуратуру и Центр по борьбе с коррупцией, от которых потребует «немедленного вмешательства», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Сразу после собрания, мошенники зашевелились, пошли звонки со всех сторон. Хочу заверить всех пострадавших людей: несмотря на то, что было уже много попыток распутать этот клубок и каждый раз есаулы ломали сабли, на этот раз заднего хода не будет», - заключил Корнел Дудник.

Депутат молдавского парламента заявил о том что, в городе Вулканешты будет построен новый спортивный комплекс. О строительстве спорт комплекса в ходе радио эфира на теле-радио Гагаузии сообщил депутат парламента Республики Молдова Корнел Дудник. Так же он сообщил, что он мужчина и за свои слова отвечает!

Напомним, ранее три года назад Корнел Дудник обещал приобрести колокола для строящегося храма в Вулканештах и даже был за это награжден медалью святого Георгия победоносца. Обещанное ждали три года но так и не дождались!

Просмотров: 151 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]