Понедельник, 01.05.2017, 07:26
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 7 » «Фикси шоу» прошло в Комрате для детей с ограниченными возможностями и из социально-уязвимых семей.
11:42
«Фикси шоу» прошло в Комрате для детей с ограниченными возможностями и из социально-уязвимых семей.
«Фикси шоу» прошло в Комрате для детей с ограниченными возможностями и из социально-уязвимых семей.

В Комрате прошло интерактивное  представление «Фикси шоу». Полный зал детей и их родителей, около 500 человек в течение часа хлопали, прыгали и танцевали вместе с артистами. Персонажи «Фиксики» известны каждому ребенку, и увидеть героев этого мультфильма на сцене, для малышей это радостное событие.

На преставление были приглашены так же дети с ограниченными возможностями из близлежащих сел и города Вулканешт. билеты были предоставлены уроженцем г. Чадыр-Лунга, меценатом Юрием Якубовым. Благодаря спонсору ребята из малообеспеченных семей также смогли присутствовать на представлении и по-детски радоваться вместе со всеми. Доставку детей с города Вулканешты организовали Председатель Вулканештского района Федор Терзи, депутат Народного Собрания Гагаузии Роман Тютин и меценат Григорий Узун.

— Мне очень понравилось представление, особенно фиксики. Было очень весело, спасибо Вам большое, — сказал мальчик в интервью Gagauz.md.

Родители вместе с ребятами смогли на некоторое время погрузиться в детство и наравне со всеми участвовали в шоу и выполняли указания актеров.

— Представление было потрясающее, мы как будто заново стали детьми. Актеры просто профессионалы, ну вы посмотрите, как дети радуются, думаю здесь слов не надо. Нам очень понравилось, — сказала родительница, присутствовавшая на шоу.

После представления, всем детям были вручены сладкие подарки, и каждый ребенок ушел не только с положительными эмоциями, но и с вкусными презентами

Просмотров: 140 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]