Среда, 18.10.2017, 03:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 26 » Кто и зачем банкротит муниципальные предприятия?
09:01
Кто и зачем банкротит муниципальные предприятия?

Кто и зачем банкротит муниципальные предприятия Вулканешт? Так стало известно, что в Вулканештских муниципальных предприятиях самые худшие показатели в Гагаузии, миллионные долги перед бюджетом, задолженность по заработной плате.

Примария города раннее помогала муниципальным предприятия предоставляла материальную помощь более 1200000 лей получило Апэ- канал Вулканешт на покубну новых насосов и ликвидацию задолженности, данные средства предоставили им Примария и городской совет Вулканешт прошлого созыва. На 300000 лей ежегодно примария Вулканеш заказывала работы по благоустройству у МП ЖКХ, при содействии Депутата НСГ Романа Тютина были заменены все шины на мусора уборочной техники, приобретен необходимый инвентарь для работников ЖКХ, куплены 47 новых мусора-сборочных контейнера, приобретен новый трактор.

Нынешний примар Виктор Петриоглу взял направление на ликвидацию муниципальных предприятий и передачу их в частные руки, нашему порталу стало известно, что  вскоре мусор в городу будут собирать частные фирмы близкие к примару города Вулканешт. Так распоряжением примара Вулканешт на должность директора МПЖКХ был назначен Иван Костев, который довел до банкротства муниципальное предприятие "Бияз турна". Теперь ясно кто и зачем шел во власть, Виктор Петриоглу шел пополнять свои карманы и своих близких! Нельзя допустить передачу этих работ в частные руки так как это приведет к увеличение тарифа.

Просмотров: 158 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]