Четверг, 17.08.2017, 09:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 10 » Мир держится на женщине-матери
00:33
Мир держится на женщине-матери

Одна из самых очаровательных женшин высшего законадательного органа Республики Ирина Влах в предпраздничные дни объездила все населенные пункты Гагаузии, чтобы поздравить многодетных матерей с Женским днем и вручить им подарочные наборы.

6 марта Ирина Федоровна поздравляла вулканештских многодетных мамочек, а их в нашем районе 181: 16 – в Карбалии, по 20- в Етулии и Чишмикиое и 85 – в Вулканештах. Трогательной получилась встреча в Вулканештской примарии. Собравшихся в зале женщин,  кроме депутата, тепло поздравили председатель районного Совета ветеранов Нина Михайловна Бакаянова, примар Федор Терзи, председатель городского Совета Роман Тютин, предприниматель Вадим Онофрей. Добрые пожелания, подарок, сладкий стол с шампанским  и праздничный концерт – всё было посвящено в это день Женщинам, занятым самым священным, но и самым тяжелым трудом – Материнством.

На снимке: У них редко хватает времени на себя, но посмотрите, как красивы и одухотворены их лица. У  Натальи Скицан (на снимке – справа), Татьяны Тодоровой и Натальи Бузаджи по трое детей (два сына и дочка Татьяны и здесь вместе с мамой).

Просмотров: 206 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]