Маршрут выполняется ежедневно микроавтобусами Mercedes-Benz
Просмотров: 912 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Vera
ZauerLV@mail.ru это адрес на который можно писать, если что-то станет известно. или в программу "жди меня" ЗАЯВКА № 2015991 !СПАСИБО!

1 Vera
Здравствуйте, жители Молдавии Вулканештского района. Вы наша последняя надежда, пожалуйста, помогите, если у кого-то есть такая возможность. Мы разыскиваем сестру, подали заявку на поиски в программу "ЖДИ МЕНЯ", писали письма. Вот наша история, прочитайте и не останьтесь равнодушными:

Разыскиваем сестру Ефимову (девичья фамилия) Светлану Михайловну предположительно 1951-1952 г.р., по старым данным она проживала с матерью Ефимовой Марией Павловной в Молдове, Вулканештском районе.
Наш отец Ефимов Михаил Андреевич, 1916 г.р. уроженец Алтайского края, Завьяловского р-на. До ВОВ (великой отечественной войны) жил на Алтае, Завьяловский район (сейчас – Романовский район), с. Сидоровка. Имел жену и дочь Валентину. В начале войны, в 1941 году, родился сын Анатолий. Отец был военнослужащий, служил на Дальнем Востоке. Война разлучила много семей. После ВОВ домой не вернулся. Позже стало известно, что жил он после войны в Молдове, Вулканештский район. Был женат на женщине по имени Мария. У них родилась дочь Светлана. В 1955 году он вернулся на родину в Алтайский край, с. Сидоровка к довоенной семье. В 1957 году родилась дочь Ольга, а в 1959 году – дочь Вера. Отец Ефимов Михаил Андреевич в 1962 году умер. Он немного рассказывал о своей второй семье. Но мы знаем, что у нас есть сестра, очень надеемся ее найти и может других родственников по отцу.
Мы писали письма в ЗАГС Вулканештского района, в надежде, что там нам помогут в наших поисках. Нам ответили из Вулканештского бюро учета и документирования населения, что 24.02.1948 года Вулканештским райбюро ЗАГС по городу Вулканешты был зарегистрирован брак Ефимова Михаила Андреевича и Елисеевой Марией Павловной, которая после брака перешла на фамилию Ефимова. У них родилась дочь 19.10.1951 г. Ефимова Светлана Михайловна. Из Вулканештского БУДН сделали запрос по поводу Ефимовой Марии Павловны и был получен ответ, что она сменила место жительства и зарегистрирована с 23.12.1983 г. в Тирасполь Республики Молдова ул.20 партсъезд, 96.
Больше никакой информации нам дать не смогли, т.к. г. Тирасполь – это территория непризнанной Приднестровской республики, которая на вопросы не отвечает. Но из Вулканештского БУДН посоветовали нам самим обратиться в Тираспольское ГОВД и запросить информацию об Ефимовой Светлане Михайловне.
Пожалуйста, помогите нам отыскать нашу сестру. Мы разыскиваем Светлану уже 7 лет. Очень мало знаем о ней. Написали письмо по адресу регистрации в городе Тирасполь, который нам дали из Вулканештского района.
Недавно нам ответили на наше письмо с этого адреса жильцы. Вот что они пишут:

"Здравствуйте. Я сегодня получила ваше письмо о просьбе помочь в розыске сестры Ефимову Светлану Михайловну. Я являюсь хозяйкой этого дома г.Тирасполь, ул.20 Партсъезда 96. Не знаю с чего начать но расскажу все как сама знаю с самого начала может вам поможет мой рассказ. Этот дом по указанному адресу построили мои бабушка и дедушка Жуплей Виктор и Елена. Потом они развелись и часть дома перешло дедушке а часть бабушке и моему отцу. Дедушка свою часть дома продал Шмид Еве (сын Павел) и Маргарите. В 1990 году они уехали на ПМЖ в Германию. Дом продали Елисеевой Марии Павловне в октябре 1983 года. По указанному адресу ни когда не была прописана Ефимова М.П.в адресном бюро вам дали не правильную информацию скорее всего совпали имя отчество и дата прописки новой владелицы части дома. На нашей части дома никогда такая не была прописана это наш семейный дом Жуплеев.У Елисеевой Марии Павловны муж был один Григорий. Дочки с именем Света нет. У нее 4 детей: Надя, Витя, Таня и Саша. И жили они до приезда в Каселе Украина Одесская область и там родились и выросли. Я узнавала у Елисеевой М.П.про вашу историю и они сказали что у них таких нет."

После этого ответа, мы совсем запутались и не знаем куда еще писать и где искать.
ПОЭТОМУ И РЕШИЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ, ЖИТЕЛЯМ. Может кто-то знает такую семью или что-то слышали.

Мы написали письмо в Тираспольское ГОВД. Но ответа пока не было.
Очень надеемся на Вашу помощь. Может кто-то откликнется на наши поиски, услышав эту историю.
СПАСИБО, ЛЮДИ!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.