Воскресенье, 24.09.2017, 04:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июль » 19 » Обращение пенсионеров, ветеранов труда, ветеранов ВОВ, детей войны вдовы участников войны Вулканешстского района
21:24
Обращение пенсионеров, ветеранов труда, ветеранов ВОВ, детей войны вдовы участников войны Вулканешстского района
Прочитав статью в газете "Независимая Молдова", где фракция ЛП, ДПМ и ЛДПМ приняло 12 июля постановление, что ветеранам Великой Отечественной Войны, героям Социалистического труда, ветеранам труда запретить носить Ордена и медали Советского периода на которых изображены символика Серп и Молот. Как можно это запретить, ордена и медали ветерана завоёванные за свои подвиги, за освобождение своей родины от фашистского нацизма. 
Мы пенсионеры, дети войны, вдовы умерших ветеранов войны возмущены таким поведением правителей как Гимпу, Филат, Лупу и президента Тимофти, наверно им больше нет чем заниматься, задумали снести памятники Ленина. Господа - если можно вас так назвать, да вы хуже чем во время ВОВ фашисты уничтожали все подряд, не пора ли вам сложить свои полномочия и дать народу Молдовы спокойна жить. 
В место того чтобы позаботиться о благе народа, повысить пенсию так чтобы можно было уплатить спокойно за коммунальные услуги, приобретать продукты питания и медикаменты. А вы господа думаете о соединение с Румынией, жируете покупаете дорогие лимузины, виллы за границей, разъезжаете по заграницам тратите Государственные деньги,рушите памятники Ленина, убираете с постаментов танки, что готовите место для своих памятников. А ведь вы когда-то были октябрятами, пионерами, комсомольцами. 
А вы господин Лупу выступали с высокой трибуны в районах Молдовы с обращением, просьбой поддержать и голосовать за партию коммунистов, а на самом деле ВЫ оказались продажным предателем и как можно вам верить, для вас ваше благосостояние дороже, чем забота о людях. Убрать символику Серп и Молот, Серп - это символика крестьян, молот рабочих. 
Серп и Молот рабочих и крестьян. 
Если только начнете снимать памятник Ленина, народ вам не простит. Мы будем бороться до конца - ни вами он установлен, ни вам убирать. 
Подумайте господа, что вы делаете вы усугубляете отношение с Россией, не забывайте что очень многое зависит от России. 

Пенсионеры, ветераны труда, ветераны ВОВ, дети войны вдовы участников войны Вулканешстского района
Просмотров: 305 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]