Суббота, 16.12.2017, 06:34
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 29 » Петриоглу не планирует проведение плановых ремонтных работ, в летний период времени детских садах в Вулканештах
23:52
Петриоглу не планирует проведение плановых ремонтных работ, в летний период времени детских садах в Вулканештах

В бюджете Вулканешт нет средств на проведение планового ремонта в детских садах
Из-за якобы отсутствия средств на проведение плановых ремонтных работ, в летний период времени детские сады в Вулканештах будут работать в штатном режиме. Об этом в интервью новостному порталу  сообщил примар города Виктор Петриоглу.

Глава населенного пункта отметил, что на данный момент в бюджете города нет средств на проведение ремонта в дошкольных учреждениях. Потому «детсады будут работать в обычном режиме».

«Наши детские сады летом будут работать в штатном режиме. В случае, если появятся средства на проведение ремонтных работ, мы их изыщем, то будет составлен график работы дошкольных учреждений. Пока же садики работают как обычно», - сказал Виктор Петриоглу.

В Вулканештах функционирует шесть детских садов. В общей сложности их посещают около 800 детей

Какого еще не было в истории нашего города, чтоб детские сады оставались без ремонта. На самом деле примар Виктор Петриоглу ушел в отпуск и ему нет дела до детских садов! Ранее в трех месячном отпуске находился заместитель примара Иван Крецу. Так когда они работают если постоянно отдыхают?

Просмотров: 121 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]