Вторник, 17.10.2017, 14:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 6 » Петриоглу занят скандалами и собственным пиаром, и забыл о основной работе примара, это сбор налогов и участие в инвестиционных проектах
20:34
Петриоглу занят скандалами и собственным пиаром, и забыл о основной работе примара, это сбор налогов и участие в инвестиционных проектах

Из отчета примара Вулканешты Виктора Пертиоглу стало известно, что за период его работы в должности мэра города, в населенный пункт не пришло ни одной бани инвестиций.

Виктор Петриоглу занят многочисленными скандалами и собственным пиаром забыл о основной работе примара, это сбор налогов и участие в инвестиционных проектах для развития города.

Все аппарат примарии обязан работать над привлечением инвестиций, но к сожалению заниматься этим там некому так как в нем работают некомпетентные родственники и партийные функционеры ДПМ и " Нашей партии" дело дошло до того, что первый заместитель примара не имеет высшее образование.

Единственное инвестиция в город, это приобретение нового трактора стоимостью 415000 лей, выделение средств на его покупку добился депутат Народного Собрания Гагаузии Роман Тютин из центрального бюджета Гагаузии.

Просмотров: 152 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]