Пятница, 15.12.2017, 21:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » По вине примара Вулканешт Виктора Петриоглу был сорван тендер по реконструкции пищеблока детского сада №1!
21:07
По вине примара Вулканешт Виктора Петриоглу был сорван тендер по реконструкции пищеблока детского сада №1!

Так вчера 15 ноября 2016 года на 10 часов утра был назначен тендер на проведение работ и закупки оборудования для детского сада №1 города Вулканешты. Тендер не состоялся. 

Депутат Народного собрания Гагаузии Роман Тютин возмущен работой примара Вулканешт Виктором Петриоглу; " Примар Вулканешт уже не в состоянии освоить готовые деньги, Исполнительный комитет и Народное собрание по моему ходатайству выделило 450000 лей, Виктор Петриоглу делает все, чтоб пищеблок не был отремонтирован, вместо того чтоб, искать потенциальных исполнителе ремонтных работ, Виктор Петриоглу занимается политикой ходит по улицам и хаит Башкана Гагаузии . Другими словами, плюет в тот колодец из которого придется пить воду. Таже Петриоглу пишет, что у хорошего хозяина все ремонтные работы заканчиваются в ноябре, при этом не представляет в необходимые документы в срок, для проведения тендера, мотивируя тем, что находился в загран командировки в Норвегии, где делился опытом с гомосексуалистами. Примар привык перекладывать свою не компетентность с больной головы на здоровую. Работать надо господин примар , а не ныть как БАБА! Жители города убедились, что совершили огромную ошибку избрав вас примаром города!  "

Просмотров: 170 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]