Пятница, 23.06.2017, 21:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 4 » Примар города Вудканешт за 11 месяцев не внедрил ни одного проекта!
09:19
Примар города Вудканешт за 11 месяцев не внедрил ни одного проекта!

Примар города Вудканешт Виктор Петриоглу за 11 месяцев нахождении в должности не внедрил ни одного проекта по развитию Вулканешт. Виктор Петриоглу занят только личным пиаром при этом забыв о чаяниях народа, на счетах подведомственных учреждениях находятся пол миллиона лей и эти средства не осваиваются ,  так  например на счетах родительского комитета детского сода № 4 находятся 178000 лей еще с 2014 года деньги до сих пор не освоены, в гимназии имени Руденко 256000 лей.

При нынешней девальвации и роста курса лея к доллару на эти суммы можно произвести в два раза меньше ремонтных работ . Примар города информирует жителей, что денег нет, бюджет пустой, ни чем помочь не могу. Хотя за осваивание этих средств отвечал лично Виктор Николаевич Петриоглу и его соратник депутат НСГ Виктор Петрович Петриогло.

К чему может привести не эффективное управление горе чиновников уже понятно, город топчется на месте, развитие приостановлено, Зато примар каждый день с новыми комментариями и фото в социальных сетях, когда ему заниматься его должностными обязанностями? 

Просмотров: 150 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]