Суббота, 19.08.2017, 21:39
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 4 » Примар Вулканешт обратится к Президенту, Премьер министру, и Башкану Гагаузии
09:09
Примар Вулканешт обратится к Президенту, Премьер министру, и Башкану Гагаузии

Примар Вулканешт обратится к Президенту, Премьер министру, и Башкану Гагаузии, с просьбой помочь решить вопрос о передаче водопровода участка "Стерь" "Апэ каналу". Также примар Виктор Петриоглу написал, что передача водопровода государственной компании ,это его принципиальная позиция, такое сообщение появилось на официальном сайте города Вулканешт и вскоре было удалено.

 

Напомним: 28 мая жители Вулканешт потребовали  отставки примара Виктора Петриоглу! На сходе граждан где присутствовало более пятисот жителей города Вулканешты было принято решение отправить в отставку примара города Вулканешт Виктора Николаевича Петриоглу, за принятие решений идущих в разрез с интересами горожан. В ближайшее время будет создана инициативная группа по сбору подписей и проведению референдума по отставки примара Города Вулканешты.

Жителей возмутило хамское поведение примара города Вулканешт и его отношение к избирателям. "В ближайшее время мы соберем инициативную группу, зарегистрируем ее в суде и начнем сбор подписей"- сказал один из жителей Вулканешт.

Жители Вулканеншт единогласно проголосовали и подержали инициативу по отставки примара Виктора Петриоглу.

 

Просмотров: 108 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]