Воскресенье, 19.11.2017, 15:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 29 » Примар Вулканешт плюет на Гагаузкие законы.
15:18
Примар Вулканешт плюет на Гагаузкие законы.

Примар Вулканешт издал распоряжение о созыве заседания городского совета с нарушением Закона АТО Гагаузии.

Так согласно закона АТО Гагаузии " о местной публичной власти Гагаузии" ст. 26 (5). Местный совет созывается по  распоряжению председателя совета. В приглашении на заседание указываются повестка дня, дата, время и место проведения заседания.

В этом же законе ст.26 (2). В случае необходимости по требованию примара или не менее чем одной трети избранных советников местный совет может быть созван на внеочередное заседание согласно повестке дня.

Соответственно примару города Вулканешты Виктору Петриоглу дается право только требовать созвать сессию городского совета, а судя по его распоряжению ему плевать на Гагаузкие законы, видимо он считает, что они не обязательны к исполнению? 

Благодаря таким деятелям мы можем потерять автономию, так как сами не соблюдаем Законы АТО Гагаузии, либо казачек засланный для того чтоб ликвидировать Гагаузию? Действия примара подтверждаются его коалицией с демократической партии Капущулу Георгием (Гица) и Корнел Ананьевичем Дудник, которые сетуют за объединение с соседним государством Румынии.

Просмотров: 52 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]