Среда, 18.10.2017, 03:12
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 19 » Примар Вулканешт Виктор Петриоглу снова доказал свою некомпетентность в бюджетно-финансовой политике.
22:14
Примар Вулканешт Виктор Петриоглу снова доказал свою некомпетентность в бюджетно-финансовой политике.

Сегодня провела заседание финансовая-экономическая комиссия Исполнительного комитета Гагаузии. В ходе заседания было рассмотрено ходатайства примара Вулканешт Виктора Петриоглу в котором он просит выделить финансовую помощь примарии Вулканешт в сумме 1630000 миллионов леев.

Комиссия определила, что у примарии Вулканешт достаточно собственных средств для существования так как про статье доходов есть большое перевыполнения.

Примар Вулканешт Виктор Петриоглу снова доказал свою некомпетентность в бюджетно-финансовой политике.

 

Ранее примар города Виктор Петриоглу и главный бухгалтер примарии Раиса Онофрей обратились к Башкану Гагаузии Ирине Влах с просьбой оказать финансовую помощь примарии для стабилизации финансовой ситуации.

 

С данным вопросом они обратились к Башкану в понедельник 4 июля, когда глава автономии осуществляла в городе прием граждан по личным вопросам.

 

Для стабилизации финансовой ситуации учреждению необходимо 1630000 миллионов леев. Из низ 450,3 тыс. леев на погашение кредиторской задолженности, 580 тыс. леев на оплату текущих услуг и 599,9 тыс. леев на восстановление планов сумм взимаемых со счетов примарии инкассовыми поручениями.

Необходимо отметить, что ранее по ходатайству депутата Романа Тютина, Исполком Гагаузии оказывал финансовую помощь примарии для выхода и подобных ситуаций. В 2015 году Исполнительный комитет и Башкан Гагаузии покрыли трехмесячную задержку по заработной плате.

Просмотров: 184 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]