Воскресенье, 23.04.2017, 14:55
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Май » 29 » Примар Вулканешты Виктор Николаевич Петриоглу возглавлял комиссию по сдачи в эксплуатацию водопровода на участке "Стерь"
00:08
Примар Вулканешты Виктор Николаевич Петриоглу возглавлял комиссию по сдачи в эксплуатацию водопровода на участке "Стерь"

Примар Вулканешты Виктор Николаевич Петриоглу возглавлял комиссию по сдачи в эксплуатацию водопровода на участке "Стерь", который был сдан в эксплуатацию с нарушением закона, как утверждает глав врач центра привинтивной медицины Дмитрий Гузун.

Напомним, ранее Дмитрий Гузун заявил: Хотя подаваемая компанией вода и соответствует всем гигиеническим нормам, однако «воду закрыли, потому что у поставщика воды нет ни одного разрешительного документа, в том числе и от санэпидстанции», сказал главный санитарный врач Вулканештского района Дмитрий Гузун.

«При запуске водопроводных сетей не была соблюдена вся процедура, не было комиссии по приему работ. От государственной санитарной службы тоже нет разрешения. Восемь лет не делается промывка сетей и водонапорных башен. Там даже нет обсуживающего персонала, который должен проходить инструктаж, медосмотр и так далее », - подчеркнул Дмитрий Гузун

Просмотров: 110 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]