Суббота, 19.08.2017, 06:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 30 » Примарийский трактор только для элиты!
14:53
Примарийский трактор только для элиты!

Трактор отдела по благоустройству примарии очистил перекресток улиц Гагарина и Попова от иловых заносов, образовавшихся после прошедших недавно ливневых дождей.

 

После недавних ливней на пресечении улиц Гагарина и Попова скопилось значительное количество ила .По заявке советника городского совета Николая Казаны который проживает по улице Гагарина во вторник 28 июня, отдел по благоустройству примарии, завершил расчистку и вывоз скоплений ила с данной территории.

Жаль, что простые смертные не могут воспользоваться услугами трактора, хотя и приобрели его за деньги налогоплательщиков.

Напомним: Решение о выделении средств на закупку уборочной техники для города Вулканешты ранее было принято исполнительным комитетом и Народным собранием Гагаузии, по ходатайству депутата НСГ Романа Тютиан. 

«В мае 2015 года я вышел с ходатайством о выделении финансовых средств на приобретение уборочной техники для жилищно-коммунального хозяйства Вулканешт. Инициативу поддержали башкан Гагаузии, исполнительный комитет и Народное собрание. На эти цели было выделено 400 тысяч леев», - отметил Тютин

Просмотров: 102 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]