Четверг, 19.10.2017, 17:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июль » 26 » Реформа ЖКХ, первая ласточка дом по улице 1 мая №6!
18:08
Реформа ЖКХ, первая ласточка дом по улице 1 мая №6!
 Городской совет Вулканешт 25 июля принял решение разрешить общественной организации "Домовой комитет 1 мая №6" самим проводить техническое обслуживание дома находящегося по адресу улица 1 мая №6. Жители дома создали общественную организацию целью которой является улучшение условий проживание в доме, проведение ремонтных работ и техническое обслуживание дома. Так же городской совет поручил МП ЖКХ заключить с жителями договор об ответственности за соблюдение технического состояние дома.  
Ранее: председатель городского совета Вулканешт Роман Тютин вышел с инициативой отменить обязательную оплату МПЖКХ за техническое обслуживание коммунальных домов. Так как поступает много обращений от горожан и многие недовольны качеством предоставляемых услуг ПЖКХ.  
 " Мы должны дать возможность людям самим выбирать оплачивать эти услуги МПЖКХ или создать общественные объединение "Домовые комитеты" и самим распоряжаться своими деньгами и направлять полученные средства на улучшения состояния домов. Городской Совет в свою очередь окажет юридическую помощь и содействие  всем желающим жителям коммунальных домов в регистрации Общестроительных объединений, но для принятия каких либо решений по данному факту необходимо провести дополнительные консультации с населением и выработать механизм их реализации  "-  отметил  Роман Тютин
Просмотров: 329 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]