Пятница, 22.09.2017, 16:19
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 29 » Ренато Усатый потребовал от Тютина «оставить в покое Петриоглу»
15:15
Ренато Усатый потребовал от Тютина «оставить в покое Петриоглу»
Ренато Усатый потребовал от Тютина «оставить в покое Петриоглу»


Лидер «Нашей партии» Ренато Усатый потребовал от депутата Народного собрания Романа Тютина «оставить в покое» примара Вулканешт Виктора Петриоглу. Такое заявление политик сделал во время визита в Тараклию.

По словам Усатого, примары со всей страны от «Нашей партии» собрались в субботу, 26 марта, в Тараклии, чтобы обсудить «свержение режима».

Среди участников встречи были примары городов Комрат Сергей Анастасов, примар Вулканешт Виктор Петриоглу и Чадыр-Лунги Анатолий Топал.

Представляя на видео Виктора Петриоглу, Усатый назвал его «главным борцом с преступным режимом в Вулканештах», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Тютин, оставь в покое Витю», - сказал Ренато Усатый.

Сам же Виктор Петриоглу заметил, что «коммунисты в Бессарабке, Вулканештах и всей Молдове одинаковы».

«Они все родились от одной, коммунистической мамы. Мама может быть разной, но молоко все они пили одно», - подчеркнул Петриоглу. Впрочем, и сам Петриоглу до 2006 года занимал руководящую должность в Вулканештском районном комитете ПКРМ.

Депутаты Народного собрания Гагаузии Роман Тютин и Виктор Петриоглу были оппонентами в борьбе за пост примара города Вулканешты в июне 2015 года. Победу на выборах одержал Петриоглу. Тютин вернулся на работу в депутатский корпус автономии.

Просмотров: 58 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]