Суббота, 19.08.2017, 21:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 3 » Роман Тютин проголосовал за выделения денег на проектирование спорткомплекса в городе Вулканешты.
09:40
Роман Тютин проголосовал за выделения денег на проектирование спорткомплекса в городе Вулканешты.

 

 

 

 

 

Бюджетная комиссия Народного Собрания Гагаузии утвердила распределение 10 миллионов леев, аккумулированных сверх плана, на ремонт детских садов, домов культуры и обновление социально-значимой инфраструктуры. Такое решение принято на заседании во вторник, 2 августа.

 Входе заседания много вопросов было к проектированию спортивного комплекса, Депутат НСГ Роман Тютин попросил коллег поддержать мнение исполкома и выделить финансы на проектирование, пообещав найти другой земельный участок для строительства, чтоб не разрушать имеющейся стадион, его мнение подержал и присутствующий на заседании комиссии депутат молдавского парламента Корлелиу Дудник.

Так город Вулканешты получит от исполкома и Народного Собрания Гагаузии деньги  на ремонт пище блока детского сада №1 Вулканешт (450 тысяч леев). Еще 450 тысяч леев  выделены Вулканештской районной больнице на замену окон и дверей на втором этаже, а так же (
450 тысяч леев)  на проектирование спорткомплекса в городе Вулканешты.

Проект уточнения бюджета на текущий 2016 год будет рассмотрен депутатами автономии на ближайшем заседании Народного собрания.

 

 

 

 

 

Роман Тютин прокомментировал социальных сетях решение исполкома: "В очередной раз удивляюсь мудрости нашего Башкана Ирины Влах! Принятое решение Исполкома, о выделение средств на замену окон и дверей в Вулканештской районной больнице 450000 лей можно прокомментировать, "И овцы целы и волки сыты"! Так же средства выделены и на проектирование спортивного комплекса 450000 лей. Большое спасибо от всех жителей города Вулканешты!"
Просмотров: 126 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]