Понедельник, 24.04.2017, 23:58
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 30 » Шок: городской советник от "Нашей партии" Мария Киосе потребовала наложить штраф на предпринимателя построившего детскую площадку
15:32
Шок: городской советник от "Нашей партии" Мария Киосе потребовала наложить штраф на предпринимателя построившего детскую площадку

На заседании городского совета Вулканешт городской советник от "Нашей партии" Мария Киосе потребовала наложить штраф за установку детской площадки,  на предпринимателя Григория Узунза, который установил спортивно-игровую площадку за собственные средства в микрорайоне "Стерь".

Теперь стало понятно, чья команда в городе Вулканешты ведет деструктивную работу и ставит палки в развитии нашего города. 

Напомним: На заседании этого же городского совета Виктор Петриоглу примар города Вулканешты отказывается финансировать установку уличного освещения улиц Космонавтов и 1 мая. Ранее председатель городского совета Георгий Терзи и фракция социалистов обратились в Народное Собрание Гагаузии для выделения средств на проведение работ по установки уличного освещения по улицам Космонавтов и 1 мая.

Депутат Народного Собрания Гагаузии Роман Тютин заручившийся поддержкой большинства депутатов НСГ выделил на установку уличного освещения 69000 лей, также было выделено 5100 лей на строительство новой веранды в детском соду №4.

Однако примар Вулканешт не хочет выполнять решение Народного Собрания Гагаузии и считает, что эти деньги можно направить на другие цели. Хотя 16 апреля во время встречи с жителями улиц Космонавтов и 1 мая, примар города Виктор Петриоглу заверил граждан в скорейшей реализации этого проекта.

 Зачем примар ставит палки в колеса в развитие нашего города остается загадкой?

Просмотров: 138 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]