Суббота, 16.12.2017, 02:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 10 » Шок: Представители фракции "Наша партия ДПМ" отказались садится за стол переговоров с Социалистами!
16:45
Шок: Представители фракции "Наша партия ДПМ" отказались садится за стол переговоров с Социалистами!

Представители фракции "Наша партия ДПМ" отказались садится за стол переговоров с Социалистами! Так по поручению Башкана Гагаузии Ирины Влах фракция социалистов пригласила сегодня на 11 00 за стол переговоров фракцию "Нашу партию ДПМ", на что получила отказ.

Председатель фракции социалистов Вадим Шиник прокомментировал поведение оппонентов- " Теперь мы видим, кто реально хочет работать, а кто устраивает шоу. Команда примара не настроена на конструктивную работу, им нужны пиар и скандалы. в таких условиях мы не будем участвовать в заседаниях городского совета, до тех пор пока советники подконтрольные демократической партии не принесут нам публичные извинения за ту клевету и оскорбление нанесенные вовремя собрания граждан в городском парке." 

 

Напомним: Ранее Жители города Вулканешты проигнорировали сход граждан который инициировали фракция "Наша партия ДПМ" , примар города Виктор Петриоглу, депутат Молдавского парламента Корнелиу Дудник, присутствовало около 155 человек.

Из них 13 сотрудников правоохранительных органов, 25 работников примарии Вулканешт, 8 работников "Гагауз газа", 24 работника детских садов, 2 работника МРЭО, 5 работников паспортного стола, 7 работников отдела благоустройства, 4 работников спортивной школы и другие сторонники демократической партии. Итого 155 человек.

Несмотря на административный ресурс и на то, что примар города лично ходил по городу и приглашал горожан придти на сход, дем партия и ее союзники потерпели фиаско.

Город устал от нытья примара о том, что ему мешают работать, люди стали понимать что он просто не умеет работать. И посоветоваться ему не с кем кроме Георгия Капущулу (Гица). Который любыми путями хочет устроить своего сына Валерия на должность председателя городского совета.

Горожане понимают, что лучше деньги народного собрания 450000 выделить на ремонт районной больнице чем на пиар Дудника и Петриоглу (проектирование спорт комплекса.

Выбор сделан больница важнее, теперь дело за Народным Собранием Гагаузии! 

Просмотров: 161 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]