Понедельник, 26.06.2017, 23:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 13 » Шок: Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу устроил слежку за председателем городского совета Георгием Терзи
01:22
Шок: Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу устроил слежку за председателем городского совета Георгием Терзи

Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу устроил слежку за председателем городского совета Георгием ТерзиТак на официальном сайте города опубликована фотография где сфотографирован автомобиль председателя городского совета Георгия Терзи. Если присмотрется к фотографии и увеличить ее то можно увидеть в отражении автомобиля Терзи, виден белый минивэн примара Пертиоглу!

Так же примар города сообщает, что один из жителей Вулканешт, пожелавший остаться неизвестным, который неравнодушен к судьбе нашего города и к тому, что в нём происходит обратился в редакцию, с некоторыми вещественными доказательствами.Которые подтверждают безразличие председателя городского совета, Георгия Терзи, 10 августа 2016 года.

 

После многократных попыток созыва заседания городского совета, к которому председатель проявляет своё безразличие, а также к городу и жителям, подтверждают еще один факт.

После 40000 леев,  которые примария города будет выплачивать пеню и штраф по вине того, что городской совет не созван. По словам очевидцев, председатель городского совета, Георгий Терзи, сидит спокойно в баре и играет в белот.

Господин, Георгий Терзи, ответьте на вопрос, что для вас важнее? Рассчитаться за газ, который потребляли детские сады, продукты питания и многое другое или очередная партия белота?

Примар города выражает благодарность жителям, которым небезразлична судьба нашего города, детей посещающих наш детский сад и гражданам желающим развития города Вулканешт.

 

Теперь стало ясно, что примар города Вулканешты Виктор Петриоглу работает на молдавские спец службы.

Просмотров: 219 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]