Среда, 26.07.2017, 07:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 14 » Шок: Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу в ходе встречи в детском саду №8 оскорбил Башкана.Гагаузии
15:23
Шок: Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу в ходе встречи в детском саду №8 оскорбил Башкана.Гагаузии

Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу входе встречи в детском саду №8 оскорбил Башкана Гагаузии.

Все началось с того, что примар Виктор Петриоглу проявил не уважение к Башкану Гагузии вовремя рукопожатия нарушив этикет, примар поздоровался с первым лицом Гагаузии держав руку в кармане. Входе встречи Башакана Гагаузии Ирины Влах с работниками детского сада  №8 куда Исполнительный комитет и Народное Собрание выделили 364000 лей на замену отопления Ирина Влах рассказала о проводимой работе Исполкома Гагаузии, и о той помощи которую они выделили городу Вулканешты в сумме более трех миллионов лей. 

Также Башкан сказала, что власть должна быть открытой и почаще отчитываться перед народом на, что вспылил примар Вулканешт Виктор Петриоглу и обвинил Башкана в том, что она и ее команда мешает ему работать. Башкан попыталась остановить истерику примара и попросила не повышать тон, Петриоглу около десяти минут нес словесный понос, пытаясь в истерики собрать слова в предложения. 

Коллектив детского сада возмутился поведением примара Вулканешт и сделали ему замечание, что негоже примару города так себя вестиНа замечание примар не отреагировал!

Просмотров: 716 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Как человек воспитан, так себя и ведёт. 
Автору статьи посоветую писать более грамотно!  wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]