Понедельник, 19.11.2018, 08:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 20 » Только после вмешательство Главы Вулканештского района Василисы Великсар примария Вулканешт приступила к ликвидации пожара на мусора свалке
13:27
Только после вмешательство Главы Вулканештского района Василисы Великсар примария Вулканешт приступила к ликвидации пожара на мусора свалке

Только после вмешательство Главы Вулканештского района Василисы Великсар примария Вулканешт приступила к ликвидации пожара на городской мусора свалке.

Согласно решению комиссии по чрезвычайным ситуациям, сегодня, 20 октября 2018 года, сотрудники МЧС, совместно с сотрудниками примарии, МПЖКХ и "APA- Canal", организуют работы по устранению очага возгорания на городской мусора свалке.

Напомним:

Председатель Вулканештского района Василиса Великсар провела совещание с руководством города Вулканешты. Глава района с заместителем примара Вулканешт Иванчоглу Михаилом, обсуждали вопрос о многочисленных жалобах жителей города на горения городской мусорасвалки. Для решения данного вопроса Василиса Великсар дала поручение собрать Комиссию по Чрезвычайным Ситуациям города Вулканешты, где разработать план мероприятия по ликвидации пожара. Михаил Иванчлоглу обещал провести КЧС 20 октября в 8-30 в примарии города, затем доложить о принятых мерах по ликвидации пожара мусорасвалки на КЧС Администрации Вулканештского района.

Примарии города Вулканешты просит помощи для ликвидации пожара на мусора свалки.

Примарии города Вулканешты просит помощи для ликвидации пожара на мусора свалки у Администрации Вулканештского района, комиссия по Чрезвычайным ситуациям города Вулканешты приняла решение обратится в Администрацию Вулканештского района для помощи в обвалования мусора свалки. Однако у комиссии по Чрезвычайным ситуациям Вулканештского района появилась много вопросов по этому поводу к властям города: Ежемесячно городские власти собирают 135000 лей налог на мусор с жителей города, эти деньги как раз и предназначены для утилизации городского мусора.Куда уходят эти деньги? Почему до сих пор не наказаны ответственные люди за соблюдения порядка на мусора свалки, там работают сторожа которые получают 2000 лей в месяц. Почему руководство МП ЖКХ бездействует мусора свалка находится в их веденье, Куда смотрит экологическая служба? Когда люди сжигают листья в огородах их сразу штрафуют на 600 лей, почему нет санкций к примарии и МП ЖКХ? Комиссии по Чрезвычайным ситуациям Вулканештского района выделила 3000 лей на ликвидацию пожара на вулканештской мусора свалки.

Просмотров: 70 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]