Суббота, 19.08.2017, 06:43
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 20 » Турнир в Старый Новый год
22:06
Турнир в Старый Новый год

DSC_0441Турнир по шахматам в Старый Новый год, посвященный Дню Святого Василия, становится в Вулканештах уже традиционным. Спонсирует его Василий Васильевич Бэичан.

Соревнования в этом году (по коротким шахматам) проходили 13 и 14 января. Участие в них приняли 14 человек – практически все сильнейшие шахматисты города.

Интригой турнира стала победа Александра Колотенко. Не принимавший лет пять участия в соревнованиях, Александр одержал победу над шахматными авторитетами города – Михаилом Кула, Виталием Белалы, Виталием Дюльгер, Юрием Никифоровым и Юрием Йов. Интригу усилил Николай Пугачев, занявший 5-е место и при этом нанесший поражения победителю турнира.

II место занял Михаил Кула, на III – Виталий Белалы.

Денежные призы и грамоты, кроме победителей, получили старейший участник турнира Борис Бобров и Виталий Белалы, сыгравший самую быструю партию.

Соревнования судил Виталий Белалы.

Шахматисты благодарят спонсора турнира Василия Бэичана за возможность померяться интеллектуальными силами в любимой игре. Кстати, как отметили организаторы, такой «звёздный» состав на городских соревнованиях давно не собирался.

Участники турнира благодарят также администрацию Вулканештского лицея №2 за предоставленное помещение.

На снимке: победитель турнира Александр Колотенко

Просмотров: 237 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]