Понедельник, 26.06.2017, 23:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 1 » У примара с Вулканешт Виктора Петриоглу появился куратор с ДПМ
15:56
У примара с Вулканешт Виктора Петриоглу появился куратор с ДПМ

У примара с Вулканешт Виктора Петриоглу появился куратор с ДПМ, эти функции исполняет Капущулу Георгий (Гица). Капущулу присутствует на всех заседаниях фракций "Наша партия ДПМ", а также на заседаниях городского совета где следит за правильностью принятия решений примаром и фракции "Наша партия ДПМ".

Вместе с куратором примар Виктор Петриоглу получил не прикосновенность от правоохранительных органов и возможность обогащаться за счет государственного бюджета. Единственное, что ему мешает это отсутствие большинства в городском совете Вулканешт.

 

Напомним: Депутат Народного собрания, лидер общественного движения «Единая Гагаузия» в вулканештском районе Виктор Петриоглу официально вступил в демократическую партию. Об этом свидетельствуют документы, выложенные в сети на интернет-ресурсах, близких к ДПМ.

В первом документе Виктор Петриоглу обращается к первичной организации ДПМ в Вулканештах с просьбой принять его «в ряды демократической партии», «признавая и соблюдая устав партии». Далее Петриоглу от руки заполняет собственные контактные данные, однако графа «Рекомендован» остается пустой.

Во втором документе он же от руки пишет заявление на имя заместителя председателя НСГ Демьяна Карасени с просьбой о вступлении во фракцию демократической партии «За сильную и обновленную Гагаузию».

В беседе с журналистом новостного портала Gagauzinfo.MD пресс-секретарь территориальной организации ДПМ Василий Нейковчен подтвердил подлинность этих документов. 

«На тот момент, когда создавалась фракция сторонников ДПМ в Народном собрании, Петриоглу действительно написал эти заявления», - сообщил Нейковчен.

Попытки связаться с самим Виктором Петроглу не увенчались успехом.

Напомним, ранее Виктор Петриоглу входил в команду башкана Михаила Формузала и занимал должность начальника управления в исполнительном комитете. 

Кроме того, он возглавлял отделение общественного движения «Единая Гагаузия» в вулканештском районе и при поддержке этого движения был избран в Народное собрание автономии.

Один из ближайших сторонников Формузала примкнул к ДПМ (DOC)

Один из ближайших сторонников Формузала примкнул к ДПМ (DOC)

 
Просмотров: 142 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]