Суббота, 16.12.2017, 06:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 25 » Уважаемые жители города Вулканешты
19:01
Уважаемые жители города Вулканешты

Мы, советники от фракции социалистов, не будем принимать участие в заседании сессии городского Совета последующим причинам:  

1.Примар города не вправе созывать городской совет согласно Гагаузкаого законодательства.      

2.Примария города Вулканешты не выполнила ряд законно установленных мер для принятия решения о даче разрешения на проектирование спортивного комплекса.

Во-первых: не был определён заказчик и инвестор

Во-вторых: не был  выбран участок для строительства спорткомплекса.

( Отсутствует акт выбора земельного участка)

В-третьих: нет согласований со всеми специальными службами (бегунок).

В-четвёртых: предполагаемое примарией место под строительство несёт ущерб городу на сумму 350 тыс.леев, т.к. будет снесена мини-футбольная площадка, установленная ранее на территории стадиона.

Так-же,  информируем Вас, что для начала проектирования необходимо 450 тыс.леев из регионального бюджета. Считаем, что примар города Петриоглу Виктор. и депутат Пармамента Республики Молдова Корнелиу Дудник выбрали не верные приоритеты в развитии нашего города.

Основная проблема, которую необходимо решить в кратчайшие сроки – это ремонт больницы (2-ой этаж), закупка медикаментов, т.к. уже две недели в больнице не производятся хирургические операции из-за отсутствия наркоза, и, считаем, что Исполкому Гагаузии  необходимо в срочном порядке перечислить средства на эти нужды.

Мы, советники от партии Социалистов , возмущены оказанным давлением на председателя городского Совета Терзи Георгия и на других советников под угрозой увольнения и прямого подкупа, нас заставляют выйти из фракции Социалистов и вступить во фракцию «Наша партия ДПМ». Считаем недопустимыми те методы, которые применяются членами Демократической партии и сторонниками «Наша партия» запугиванием советников.

Так, в воскресенье ночью, группой молодых людей спортивного телосложения в количестве 60 человек приехали к дому председателя городского Совета Вулканешт с требованием о его отставке.

Основной целью «Наша партия ДПМ» является ликвидация большинства в городском Совете и смены его руководства,  для дальнейшего избрания всех избирательных органов на предстоящих выборах  лояльных Демократической партии и фальсификации выборов президента Р Молдова.

 

 

Советники фракции Социалистов Вулканештского городского совета.

Просмотров: 169 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]