Воскресенье, 28.05.2017, 05:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 11 » Уволен директор "Апэ-Канал" города Вулканешты!
15:01
Уволен директор "Апэ-Канал" города Вулканешты!

На время отпуска с последующим увольнением директора "Апэ-Канал" города Вулканешты, Кулинский Иван Георгиевич, согласно Распоряжению примара города Виктора Петриоглу назначен временно исполняющий обязанности директора, Саргелю Константин Иванович.

Cоглатно действующего законодательства Республики Молдова руководитель муниципального предприятия, которому исполнилось 65 лет не имеет право занимать руководящую должность. Но с ним можно заключать коротко срочные договора на один год.

Странно, что Ивана Кулинского снимают с должности в момент когда Вулканешты должны получить  7.5 миллионов долларов от правительства Турции на строительства нового водопровода. Иван Георгиевич сделал для города, на посту руководителя "Апэ -Канал", очень много и подготовил проект вода обеспечения города. Как говорят, коней на переправе не меняют. Однако вопросов остается много, почему тогда работает другой руководитель МП ЖКХ которому тоже 65 лет?

По всей видимости для сохранения в должности, нужно вступить в демократическую партию, которая контролирует примара Виктора Петриоглу!

Просмотров: 63 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]