Воскресенье, 19.11.2017, 09:36
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июнь » 19 » Узнай, дороги каких улиц в этом году будут отремонтированы в Вулканештах
08:49
Узнай, дороги каких улиц в этом году будут отремонтированы в Вулканештах
В этом году на ремонт внутренних дорог Вулканешт из дорожного фонда было выделено 1 миллион 772 тысячи леев. Дороги каких улиц будут отремонтированы в Вулканештах, рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD примар города Виктор Петриоглу.

Градоначальник отметил, что план реабилитации внутренних дорог в Вулканештах был утвержден городскими советниками в соответствии с проектом водообеспечения «чтобы не пересекаться с улицами, на которых будут копаться траншеи для трубопровода».

Так, ямочный ремонт в городе будет выполнен на сумму 500 тысяч 857 леев, реабилитация дорог в белом варианте с укладкой щебня будет осуществлена на 580 тысяч 656 леев. Так же по улице Румянцева будет застелен выравнивающий слой асфальта на сумму 288 тысяч 103 леев.

100 тысяч леев отведено на грейдирование улиц в Вулканештах

Кроме этого планируется отремонтировать тротуар по улице Кагульская от перекрестка с улицей 1 мая до улицы Крупской. На эти цели из средств дорожного фонда будет отведено 160 тысяч 765 леев.

На установку бордюров по центральной части улицы Плотникова и приведение в эстетический вид центра города будет направлено 61 тысяча 460 тысяч леев.

Ремонт дорог в белом варианте с укладкой щебня будет производиться по улицам Штефана Беда, Герцена, Тимошенко, улице Гагарина и 40 лет Октября.

Ямочный ремонт в Вулканештах будет проведен по улицам Котовского, Гагарина, Румянцева, по улице Советской армии, Никутова, Фрунзе, 1 мая, и Герцена

Напомним: ранее Башкан Гагаузии Ирина Влах выделила три миллиона лей на капитальные вложение и ремонт дорог в городе Вулканешт.
Просмотров: 212 | Добавил: vadim1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]