Суббота, 16.12.2017, 02:44
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 16 » В РОЖДЕСТВО ПРИНЯТО ДАРИТЬ РАДОСТЬ
01:24
В РОЖДЕСТВО ПРИНЯТО ДАРИТЬ РАДОСТЬ

Все детские учреждения и Дома культуры района подарили детям чудесные новогодние праздники.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAХороводы вокруг ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой; возможность на время  превратиться в Серого Волка, Бэтмана, Принцессу или Золушку; стихи и песни, старательно выученные к празднику. И подарки, которые таинственно достает из своего мешка Дед Мороз… Весело и интересно прошел утренник, который устроили для детей-инвалидов члены бюро городского Общества инвалидов и коллектив Вулканештского ДК совместно со своими воспитанниками из Клуба по интересам, творческой молодежной группы «Олимп» и группы «Озорные нотки». Дети сами принимали активное участие в концертной программе и разнообразных конкурсах. И разошлись в  прекрасном настроении, с призами и подарками. Подарков было много, от примарии и спонсоров -  предпринимателей города. Кроме того, каждый из 70-ти детей с ограниченными возможностями получил материальную помощь (по 100 леев) – такой подарок к Новому году сделала детям районная администрация.

DSC02026А вот учащиеся Вулканештского лицея №2 решили устроить Рождественское чудо для самых одиноких и беспомощных. Лицеисты провели благотворительную ярмарку и на вырученные деньги приобрели электродуховку и подарки для постояльцев Вулканештского Дома престарелых. Ребята исполнили колядки, представили целую концертную программу, подарили пожилым людям своё душевное тепло, улыбки.

DSC02058Благотворительная ярмарка в лицее №2 (проводилась она под девизом «Подари улыбку») дала возможность лицеистам сделать Рождественский подарок ещё и для детей из трёх малообеспеченных семей.

Психо-социальный центр в период новогодних праздников провел благотворительную акцию «Доброта украшает человека». Радует, что в нашем городе есть неравнодушеные люди, добрые и отзывчивые. Церковь христиан-адвентистов Седьмого дня подарила 50 замечательных новогодних подарков для маленьких детей, а благотворительный фонд «Seceris» – 30 подарков. Беженарь Игорь, Федоренко Мария, Алдя Фатима, Милкова Светлана, Сайтарлы Жанна, Пресенти Иван, Таран Ася,  Елена Вапничная, Колиш Николай, Руденко Эдуард, Чернев Николай, Делистоян Георгий, Давидогло Юрий, Бозбей Иван, Мария Кирчу, Ольга Чобан, Карагеоргий Анна, Мария Селемет, Греку Валентина, Онофрей Георгий, Ефроси Мария – это неполный список тех людей, которые в Новый год и Рождество проявили истинное милосердие, подарив радость детям, старикам, больным и нуждающимся. В этом и есть истинный смысл этих праздников – дарить радость.

«Панорама» просила читателей назвать имя человека для номинации «Человек года».   Думается, что каждый из перечисленных выше людей по праву достоин этого звания

Просмотров: 235 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]