Понедельник, 26.06.2017, 23:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 3 » В Вулканештах чествовали ветеранов педагогического труда
19:12
В Вулканештах чествовали ветеранов педагогического труда
В Вулканештах чествовали ветеранов педагогического труда


В профессиональный день всех педагогов, 2 октября в Вулканештах организовали праздничное мероприятие для учителей, проработавших в сфере образования более 40 лет. Организовать этот праздник удалось при поддержке местных властей и депутата парламента от ПКРМ Ирины Влах, рассказал депутат Народного собрания от Вулканешт Роман Тютин.

«Благодаря этой поддержке нам удалось собрать наших ветеранов сферы образования. Приятно видеть эти счастливые лица, они долго друг с другом не виделись. Желаю им крепкого здоровья, чтобы они свой огонь знаний переносили из поколения в поколение», - сказал Роман Тютин.

Этот праздник объединил за одним столом около 45 работников сферы образования, проработавших больше половины своей жизни в школе. Теперь они на пенсии и рады любому вниманию. Всем присутствовавшим педагогам депутат парламента Ирина Влах вручила подарки и поблагодарила их за «огромный вклад в образование нашей молодежи».

«Вы действительно являетесь нашими вторыми родителями. В то время, когда наши семьи - неполные, родители - на заработках, вы берете на себя ответственность за воспитание молодого поколения. Поэтому всем вам крепкого здоровья, мира и удачи. Мы всегда будем рядом с вами», - сказала Ирина Влах.

В своем поздравительном обращении примар города Вулканешты Федор Терзи отметил, что «профессия учителя - самая важная», потому как «первоначальную базу жизни мы получаем от них».

«Кем бы человек не стал, он всегда проходил через руки педагогов, поэтому важнее профессии нет. С праздником вас дорогие наши педагоги», - сказал примар Федор Терзи.

«Я благодарю всех за организацию этого праздника, довольна приглашением. Спасибо что нас не забывают», - сказала ветеран педагогического труда Евгения Греку.

«Примар молодец, собрал нас тут, самых старых учителей, которые можно сказать, строили Вулканешты. Я действительно очень рад», - отметил Харлампий Тараборк.

«Сегодня у меня слезы радости, ведь я увидела своих коллег, почувствовала себя на 20 лет моложе. Спасибо примару и Ирине Влах. Когда она выступает по телевизору, мы видим родного человека. Не знаю, когда она отдыхает, но она старается всем уделить внимание», - отметила Надежда Туфар.

Просмотров: 291 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]