Воскресенье, 19.11.2017, 15:18
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 29 » Власти Вулканешт начнут штрафовать жителей за строительный материал на улице
15:16
Власти Вулканешт начнут штрафовать жителей за строительный материал на улице
Власти Вулканешт начнут штрафовать жителей за строительный материал на улице


Власти города Вулканешты намерены начать штрафовать жителей за отказ убирать с дороги строительный материал. Об этом говорилось на планерном заседании в примэрии в понедельник, 28 марта.

Специалист примэрии на этой неделе зафиксирует номера домов по одной из улиц Вулканешт, где жители не убрали строительный материал перед домом (глину, песок, щебень). 

Гражданам будет направлено письменное уведомление с просьбой убрать мусор. Если и после этого никаких действий предпринято не будет - в отношении этих жителей будут применены штрафные санкции.

Примар Виктор Петриоглу призвал жителей Вулканешт помогать работникам профильных организаций и городским властям в благоустройстве населенного пункта, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на сайт горадминистрации.

«У нас ведется огромная работа в сфере благоустройства. Очень хочу и надеюсь, что жители города помогут нам в этом. Только сообща мы сможем навести в городе прядок», - сказал Петриоглу.

Напомним, в городе Вулканешты стартовал двухмесячник по благоустройству населенного пункта. Проходит он в период с 21 марта по 31 мая.

Просмотров: 56 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]