Понедельник, 24.07.2017, 23:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 19 » Власти Вулканешт погасили задолженности по з/п перед работниками «Тепловых сетей»
18:51
Власти Вулканешт погасили задолженности по з/п перед работниками «Тепловых сетей»
Власти Вулканешт погасили задолженности по з/п перед работниками «Тепловых сетей»Власти города Вулканешты погасили задолженности по заработным платам перед работниками ликвидированного три года тому назад предприятия «Тепловые сети-Вулканешты».

Долги перед двадцатью работниками предприятия составляли 226 тысяч леев и были покрыты за счет продажи части имущества предприятия и перечисления свободных остатков из бюджета города 2012 года.

По словам председателя городского совета Василия Шишку, власти города должны были пойти навстречу работникам предприятия, которое намеренно обанкротили предыдущие власти.

Примар города Вулканешты Федор Терзи подчеркнул, что руководство города не могло находиться в стороне и приняло решение пустить средства на покрытие долгов по заработным платам, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Мы, конечно же, могли пустить эти финансовые средства на благоустройство города, но не сделали этого по одной простой причине. Существует такое понятие, как преемственность власти и потому мы должны нести ответственность даже за те негативные поступки, которые были сделаны предыдущими властями. Теперь долги по зарплатам погашены, что нас не может не радовать», - сказал примар Вулканешт.
Просмотров: 160 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]