Среда, 18.10.2017, 19:39
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 20 » Вулканештский городской совет уже два месяца остается без руководства!
10:47
Вулканештский городской совет уже два месяца остается без руководства!

Картинки по запросу городской совет вулканешт

Вулканештский городской совет уже два месяца остается без руководства, заседания проводят по молдавскому законодательству выбирая на каждое заседания председательствующего. Таким образом группа советников от фракции "Наша партия ДПМ" плюет на гагаузские закон "о местной публичной власти Гагаузии", в котором указано, что заседание городского совета может вести только председатель городского совета. Однако после отстранения Терзи Георгия  от должности председателя, на протяжении трех сессий председатель не выбран. 

Команда примара таким образом нарушает гагаузкий закон, а по факту просто сливает Гагаузию. Аксакалы задаются вопросом: "Для чего мы боролись в 90 годы, для чего мы создавали Гагаузию, для того, чтоб по истечению 27 лет, ее уничтожали такие как Петриоглу и его соратники с ДПМ"?

Возможно представители демократов еще не получили все необходимые должности в примарии Вулканешт, по этому препятствуют избранию председателя.

Напомним: По спискам дем партии в городской совет Вулканет прошло два советника, они вошли во фракцию "Наша партия ДПМ", за данный союз демократы получили должности дух заместителей примара, руководителя муниципального предприятия, должность заместителя председателя городского совета и председателя одной профильной комиссии.

Просмотров: 158 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]