Пятница, 23.06.2017, 22:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 8 » Заместитель примара Вулканешт Корнел Костанда снова попал во внимание правоохранительных органов.
19:12
Заместитель примара Вулканешт Корнел Костанда снова попал во внимание правоохранительных органов.

Заместитель примара Вулканешт Корнел Костанда снова попал во внимание правоохранительных органов. Так седьмого апреля находясь в алкогольном опьянении 20:10 часов  Корнел Костанда подрался со своим тестем Карамиля Иваном в публичном месте по улице Щорса 6 при этом выражался нецензурной бранью.

Сотрудники полиции содержали дебошира и отвезли его в больницу на освидетельство на наличие алкоголя в крови в районную больницу Вулканешт, где дебошир продолжил выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции и врачей. Заместитель примара начал угрожать увольнением полицейским и  работникам больницы, кричал что он является кумом депутата парламента Корнела Дудник, который со всеми разберется.

Напомним: Ранее Заместителя примара города Вулканешты Корнела Костанда задержали в  Вулканештах примерно в 3 часа ночи 27 декабря 2015 года. Патрульная полиция МВД в период праздников проводила спецоперацию по выявлению нетрезвых водителей. По словам проверяющих, Костанда был пьян и отказался от проведения экспертизы.
 Во время проверки документов он вел себя агрессивно и устроил скандал. Полицейские сопроводили дебошира в отделение.

Заместитель примара Вулканешт вел себя вызывающе, угрожал работнику правопорядка: «Дай документы мне быстро, а не то… Верни мне документы, не действуй мне на нервы. вы знаете кто я такой, вас всех уволят"

Поданному факту возбужденно уголовное дело, если вина будет доказана то нарушителю грозит срок до 5 лет лишение свободы.

Вот такая команда у примара Вулканешт!

Также на заместителя примара Костанда Корнела возбужденно уголовное дело и предъявлено обвинение по статье 201 УК РМ . Насилие в семье (1) Насилие в семье, то есть намеренное физическое или вербальное действие или бездействие, совершенное одним членом семьи по отношению к другому члену семьи, причинившее физические страдания, сопряженные с легкими телесными повреждениями или иным незначительным вредом здоровью, нравственные страдания либо материальный или моральный ущерб, наказывается неоплачиваемым трудом в пользу общества на срок от 150 до 180 часов или лишением свободы на срок до 2 лет.  

Ранее наш портал давал информацию о том, что заместитель примара города Вулканешты от демократической партии Корнел Костанда устроил дома скандал, и выгнал с дому свою супругу с маленьким ребенком!!!! Тем самым нарушил этический кодекс государственного служащего. Фракция социалистической партии в городском совете требует его незамедлительной отставке.

Просмотров: 355 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]