Пятница, 15.12.2017, 21:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 21 » Жители Чишмикиоя благодарят президента Туркмении за столь современный детсад
19:02
Жители Чишмикиоя благодарят президента Туркмении за столь современный детсад

Жители Чишмикиоя благодарят президента Туркмении за столь современный детсад


Жители села Чишмикиой, Вулканештского района выразили благодарность президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову за строительство столь современного детского сада. 

В торжественном открытии нового детского сада в Чишмикиое принимали участие не только этого населенного пункта. В Чишмикиой приехали и гости из Вулканешт и сел района. 

Строительству образовательного учреждения, которому нет равных во всей стране, рады как воспитатели и родители, так и маленькие воспитанники. Люди, признаются, что теперь у детей появится возможность для обучения в самых лучших условиях, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD. 

«Это очень хорошо, что именно у нас в Чишмикиое построили этот детский сад. Село у нас большое, сады были разбросаны, а сейчас детсад близко к работе, в центре. Созданы все самые современные условия для детей». 

«Я очень рада, что нашлись спонсоры, хорошие люди, которые построили для наших детей этот детский сад. Ведь дети - наше будущее. Спасибо огромное представителям Туркменистана, которые действительно вложили большие деньги. Я им чрезмерно благодарна». 

«Хорошо, что построили, потому что у нас детские сады уже были все разваленные и старые. Этот детский сад превосходный, мы росли не в таких условиях. Пусть хотя бы наши дети и внуки ходят в такой детский сад». 

«Мы рады этому и гордимся тем, что наши дети пойдут в такой детсад, что такого учреждения больше нигде нет». 

«Современные технологии. Я думаю, дети будут очень благодарны и будут хорошо себя чувствовать в таких условиях». 

«Мы будем ходить в этот новый детский сад. Мне тут очень нравится играть, тут очень красиво». 

«Мне очень нравится этот детский сад, я буду очень рада сюда ходить». 

Напомним, в селе Чишмикиой во вторник, 16 мая официально открыли детский сад «Достлук», построенный всего за полтора года под патронажем и при финансовой поддержке президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. 

На открытие дошкольного учреждения в Гагаузию прибыл вице-премьер, министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов, президент Молдовы Игорь Додон, послы Турции Хулуси Кылыч и Туркменистана в Украине и Республике Молдова Нурберди Аманмурадов.

Просмотров: 163 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]