Четверг, 14.11.2019, 04:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Февраль » 13 » Нынешний примар Виктор Петриоглу не имеет шанса сохранить мандат на будущих выборах в местные органы власти.
01:15
Нынешний примар Виктор Петриоглу не имеет шанса сохранить мандат на будущих выборах в местные органы власти.

Картинки по запросу опрос

Нынешний примар Виктор Петриоглу не имеет шанса сохранить мандат на будущих выборах в местные органы власти. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Omnibus, проведенного компанией CВS-AXA.

За Петриоглу готовы проголосовать, в той или иной степени, только 11% опрошенных. За представителя Партии социалистов Григория Узун проголосовали бы 54%, за Михаила Иванчегло - 20%, за Сергея Чернева - 15%. Также, опрос показал, что Григорий Узун выиграл бы выборы примара Вулканешт в первом туре у любого из названных потенциальных кандидатов.

На вопрос о голосовании на пост примара Вулканешт по партийной принадлежности, за кандидата от ПСРМ готовы проголосовать 43% опрошенных, за кандидата от ДПМ - 15,6%, за партию Ренато Усатого - 6,3%, за ШОР - 5,6%, за АКУМ - 5%,за кандидата от Партии коммунистов - 3,2%.

Что касается доверия к местным органам власти, то примарам населенных пунктов доверяют около 60% опрошенных, а местным советникам - почти 40%.

Среди проблем местного уровня, которые больше всего волнуют, жители регионов назвали состояние дорог (56,9%), создание рабочих мест (55,1%), борьбу с коррупцией - 25,3%, оказание социальной помощи - 20,2%. В Вулканештах на первом месте - проблема коррупции (58,5%). Затем следуют создание рабочих мест и состояние дорог - (43%), чистота в общественных местах - 25%, общественный порядок и безопасность граждан (18,5%).

Просмотров: 240 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]