Суббота, 20.10.2018, 08:58
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Только после того как Роман Тютин высмеял работу примара Вулканешт в социальных сетях, началась работа по локализации пожара на мусорасвалке
14:20
Только после того как Роман Тютин высмеял работу примара Вулканешт в социальных сетях, началась работа по локализации пожара на мусорасвалке

Только после того как Роман Тютин высмеял работу примара Вулканешт Виктора Петриоглу в социальных сетях, началась работа по локализации пожара на городской мусорасвалки. 

Сразу была собрана  комиссии по чрезвычайным ситуациям, и сегодня, 28 сентября 2018 года, сотрудники МЧС, совместно с сотрудниками примарии, МПЖКХ и "APA- Canal", организовали работы по устранению очага возгорания на городской мусорасвалке.

Напоминаем, что на протяжении 15 дней происходит возгорание городской мусорасвалки и порывы ветра разносят едкий дым по всему городу, особенно страдают жители улиц, близко расположенных к данному месту (ул. Комсомольская, ул. 25 лет Молдавии, ул. Жуковского, ул. 28 Июня). Примария по данному факту бездействовала.

На данном изображении может находиться: текст

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 27 | Добавил: tiutin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]